Home » Le specialità

Le nostre specialità regionali

Di seguito l’elenco delle specialità, ordinate per regione,  che potrete degustare alla Sagra della cucina regionale di Setteville di Guidonia:

abruzzo
ABRUZZO
Fettuccine al ragu’- gnocchi di patate di Avezzano
Arrosticini di pecora di Luco dei Marsi – cotiche e fagioli- dolci tipici
sicilia
SICILIA
Arancini – cannoli siciliani – caponata
pasta di mandorle – dolci tipici
puglia
PUGLIA
Orecchiette alle cime di rapa —focaccia pugliese
panzerotti – pasta e ceci – calzoni ripieni – dolci tipici
calabria
CALABRIA
Polpette di melanzane – salami tipici – dolci tipici
Pasta con nduja – formaggi tipici – zippoli – salsicce piccanti alla brace
veneto
VENETO
Polenta grigliata con salsicce e fagioli al pomodoro
Dolci tipici
lazio
LAZIO
Pasta alla amatriciana – trippa – pasta e fagioli – penne all’arrabbiata
fagioli e salsicce – fagioli con le cotiche – pizzette fritte – dolci
campania
CAMPANIA
Pizzette al pomodoro con basilico e mozzarella – calzoni con ricotta
Gnocchi alla Sorrentina – pizze ripiene – dolci tipici – cassata napoletana
umbria
UMBRIA
Pasta alla norcina – insalata di farro – pizzette fritte salate
frittata al tartufo – dolci – lenticchia di Castelluccio e salsicce
toscana
TOSCANA
Pappa al pomodoro – fagioli all’uccelletto – crostini di fegatello – pizza all’uva – dolci